Los canguros más sobre

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Australian Flora Y Fauna and other Australia topics.

Los canguros más sobre

Los canguros son los mayores marsupiales y habitan en bosques y matorrales en Australia y Tasmania. Tiene grandes patas traseras, una fuerte cola, patas delanteras pequeñas y largas orejas. Suelen moverse en salto. Las hembras tienen una bolsa para llevar a sus crías. El embarazo puede ser tan corto como 25 días, pero los hijos nacen antes de tiempo por lo que tiene que vivir en la bolsa durante un máximo de ocho meses. Los canguros viven en Australia, Tasmania, Nueva Guinea y Nueva Zelanda. El más grande es el canguro gris, que puede ser más de 2 m (7 pies) de altura y casi 3 metros (10 pies) de largo. Se puede llegar a pesar 80 kg. (200 lbs.). Otros miembros de la familia de los canguros son canguros rojos, wallabies, canguros y las ratas.

Not finding the advice and tips you need on this Australia Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Joe Wallace