Wombat sobre

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Australian Flora Y Fauna and other Australia topics.

Wombat sobre

wombat, marsupial timido de Australia y Tasmania, en relación con el koala. El wombat es un animal corpulento, con una gran cabeza, piernas cortas (dándole un modo de andar arrastrando los pies), y una cola muy corta. Se trata de 3 pies (91,5 cm) de largo. Su hocico es bien simple, como en la especie ursinus Vombatus, o peludos, como en latifrons Lasiorhinus. Sus incisivos, los únicos dientes, crecen continuamente, como los de los roedores. The Wombats son nativas de los bosques de sabana y pastizales. Son solitarios, animales nocturnos que se alimentan principalmente de hierbas, raíces y cortezas y se han sabido para roer los árboles grandes. Son animales de madriguera de gran alcance, la excavación de túneles por acostarse sobre su lado y empuja hacia afuera del suelo con los pies. Sus madrigueras, lo que puede ser de 100 pies (31,5 m) de largo, terminar en los nidos de hierba. Un bebé solo es llevado por su madre en una bolsa marsupial por un período de 6 a 12 meses. Extinto wombats tan grandes como hipopótamos se conocen de la evidencia fósil. The Wombats se clasifican en el phylum Chordata, subfilo Vertebrata, clase Mammalia, orden Marsupialia, Vombatidae familia.

Not finding the advice and tips you need on this Australia Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
PJ Campbell