Sobre El Aceite De Emu Tips

Read these 7 Sobre El Aceite De Emu Tips tips to make your life smarter, better, faster and wiser. Each tip is approved by our Editors and created by expert writers so great we call them Gurus. LifeTips is the place to go when you need to know about Australia tips and hundreds of other topics.

Sobre El Aceite De Emu Tips has been rated 3.4 out of 5 based on 379 ratings and 1 user reviews.

La UEM

El emú es el pájaro de volar grandes de Australia. Es la segunda ave más grande del mundo, sólo menor que el avestruz. Se encuentra cerca de 5 pies de alto y pesa alrededor de 120 libras. Aunque su carne es extremadamente baja en contenido de grasa, se lleva una gran cantidad de grasa en la parte superior de la espalda. Esta grasa se acumula en la preparación para la temporada de anidación, cuando el macho se siente en el nido sin comer ni beber durante ocho semanas.

Burns

Otro hecho interesante sobre el aceite de emú: Investigaciones sobre el aceite de emú ha demostrado que es incapaz de crecer los organismos en su estado puro. Esta maravillosa propiedad de ser estériles en la naturaleza hace que sea muy beneficiosa en el tratamiento de heridas y quemaduras recientes. No sólo tiene que acelerar el proceso de curación, sino que también reduce la cicatrización.

Arrugas

Aceite de Emu es una crema hidratante buena y mucha gente utiliza aceite de emu para ayudar a eliminar las arrugas de la cara y otras áreas del cuerpo. Esta capacidad de esponjar la piel ha sido recogida por la industria de los cosméticos y el aceite de emú está comenzando a encontrar su camino en la cara, el cuerpo y cremas de mano, y los reductores de arrugas.

Los ácidos grasos

Aceite de Emu, que es el producto derivado de la grasa extraída de la UEM, naturalmente, contiene un alto nivel de ácido linolecic (una sustancia conocida para aliviar dolores musculares y dolor de articulaciones) y el ácido oleico, que proporciona un local anti-inflamatorio. Aceite de la UEM ha sido utilizado con éxito en el proceso de cicatrización de quemaduras, moretones y dolor muscular y una reducción significativa en los deportes relacionados con las tensiones del músculo con pre-y post-ejercicio de la UEM masaje de aceite.

Absorbentes

Interesados en aprender sobre el aceite de la UEM? No sólo es el aceite de emu alta en ácidos grasos esenciales, también es libre de fosfolípidos, lo que hace con fuerza absorbente. Puede aumentar la capacidad de penetración de Alphahydroxy y estimular el flujo de sangre, lo cual es importante para acelerar la curación de tejidos dañados o traumatizados. Es anti-inflamatoria, anti-bacterianas y de penetración profunda.

Solicitud

La aplicación de aceite de la UEM es un método tradicional de los aborígenes de Australia para aliviar el dolor de la artritis, tendinitis, codo de tenista, dolores musculares y articulares, esguinces, distensiones, y los moretones. Es posible que pueda para ayudar a acelerar la reparación de tejidos lesiones causadas por traumatismos y quemaduras y es eficaz como una crema hidratante y anti-arrugas de petróleo. De aceite de Emu es rápidamente absorbido por la piel, lo que lo hace ideal para la transferencia de las propiedades curativas de hierbas naturales y plantas. Aunque los estudios todavía tienen que demostrar exactamente cómo el aceite de emú ayuda al cuerpo, los años de su uso indica su valor como uno de los remedios de la Madre Naturaleza.

Uso de los aborígenes de aceite de emu

La UEM ha sido valorada por miles de años por los aborígenes australianos, debido a su valor como alimento y recursos medicinales. El emú es un ave de gran tamaño que se pueden encontrar casi en cualquier lugar hay campo abierto, y de ser un ave de gran tamaño proporciona una gran cantidad de alimentos cuando se capturen. La grasa en la espalda, sin embargo, ofrece como un recurso valioso, debido a su valor medicinal. Los aborígenes han utilizado aceite de emu para aliviar los dolores musculares, dolor en las articulaciones y la inflamación durante miles de años.

Para obtener más información sobre las propiedades del aceite de emú, vea los consejos de la UEM otros de este sitio de aceite!

Not finding the advice and tips you need on this Australia Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Ray Lokar